四川万向投资集团有限公司招聘简章
集团秘书处    2018-5-24

四川万向投资集团有限公司,是中国西部地区重要的多元化大型民营企业,创立于1992年,总部位于中国科技城——四川省绵阳市,现有员工1500人,总资产额120亿元,资产负债率19.8%,拥有全资、控股公司 24家,2017年产值80亿元,实现利税12亿元。公司秉承“坚韧、创新、科学、超越”的企业精神,在房地产开发、工程建设、汽车贸易、现代农业、专业市场运营、生态旅游等产业实现了持续、健康、快速的发展。近年来,公司在工程机械制造、矿山勘探开采冶炼产业持续战略投资,为推进战略转型和产业升级砥砺奋进。

万向集团控股四川藏王寨农业科技开发股份有限公司发展现代规模化农(畜)牧业。公司先后投资2.5亿元在四川北川、安县、江油建成4座大型现代化自繁自育生猪养殖基地,年出栏商品猪20万头。公司计划在四川梓潼、盐亭、三台等地再建设四座大型养殖基地,两座基地存栏基础母猪1万头,年出栏商品猪20万头,预计到2018年末年养殖能力将达到100万头,年创产值16.5亿元。

汽车贸易是万向集团传统优势产业,集团拥有雄厚的汽车贸易物流园区开发实力,在省内外汽车贸易产业领域拥有广泛的影响。早在1999年万向集团建设了川西北首座汽贸专业市场——四川万向汽车商城。集团现拥有四川万向汽车商城和德阳旌阳区汽车市场两大汽车贸易园区,园区入驻商家100余户,市场年交易车辆上万台,年交易额30亿元。集团自营JEEP、雪铁龙、三菱、荣威、传祺、奔腾、中华、众泰和威旺等国内外汽车品牌,各4S店年总销量达8000余辆。

现因公司发展规划需要,现诚聘以下岗位人员: 

一、藏王寨农业公司:

养殖技术管培生:中专及以上学历,畜牧兽医专业毕业,身体健康,工作认真负责,能适应驻国外工作。

(工作地点:非洲乌干达共和国)

养殖技术人员:中专及以上学历,畜牧兽医专业毕业,身体健康,工作认真负责,能适应驻场工作。

(工作地点:绵阳、北川、安州、江油)

养殖技术助理:中专及以上学历,畜牧兽医专业毕业,身体健康,工作认真负责,能适应驻场工作。

(工作地点:绵阳、北川、安州、江油)

二、汽车贸易公司

4S店销售顾问:大专及以上学历,专业不限,工作认真负责,执行力强,具备较强的沟通协调能力,持C1驾照并能熟练驾驶优先;收集区域市场信息,严格按照汽车销售流程实施销售。

                   (工作地点:绵阳、德阳、三台、江油)

我们将为您提供优厚的薪酬福利和晋升空间,虚席以待,期待您的加入!

集团公司地址:绵阳市高新区绵兴东路38号万向汽车城 

集团人资部联系电话:0816-2568737 

简历投递邮箱地址:mywxgs@163.com 

公司网址:http:www.scwxgs.cn